HombreBachillerEntre 25-45 añosCon experiencia previa.Capacitación en Manipulación e higiene de alimentosCapacitación en Manejo de porciones de
El Camarero será el encargado de sacar las comanda de la cocina hasta las mesas de los clientes, la experiencia no es un requisito para esta posición. Debe
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Disponibilidad Inmediata.Disponibilidad de horarios.Deseo de aprender.Oportunidad de crecimiento.Rapidez y eficacia. Funciones: Ayudar con las la elaboración
Requisitos:Bachiller1 año de experiencia en puestos similares.Manejo higiénico de los alimentos,conocimientos técnicos de cocina.Tener buenas relaciones
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimientos.Bachiller.Actitud de servicio.Buenas relaciones humanas.Funciones: Recibir cordialmente a los socios,
Nos encontramos en la búsqueda de una arquitecta.con prometida con su trabajotener un alto nivel de conocimiento en cocina modulares europea.trabajo en
Persona responsable, amable, honesta y respetuosa, encargada de la limpieza, cocina, lavado y planchado de una familia.persona empatía con las situaciones y
Se requiere una señora que limpie, cocine.Tiene que ser una persona con experiencia y que sea paciente para el trato de personas mayores.El horario es de
Persona con conocimiento en el área de limpieza profunda-Fregado y limpieza de utensilios (sheffing, cucharones, platos, etc).-Limpieza de equipos de cocina
Se busca Personal para Atención al Cliente, Somos una empresa dedicada a la Comida Empresarial y al Catering.Funciones: ayudar en la cocina si es necesario,
Octavo curso De 25 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia preparando jugosPreferible vivir en sectores de Sto. Dgo. Oeste (Herrera)Horario de
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Restaurante Busca las siguientes posiciones en Punta Cana, Downtown MallENCARGADO DE TURNO DIURNOENCARGADO DE TURNO NOCTURNOAYUDANTE DE COCINA DIURNOAYUDANTE
Efectuar y Garantizar la limpieza y organización de nuestras instalaciones, asistencia área de cocina Requisitos: BachillerMujer de 29 a 40 años Buena
Se necesita ayudante de cocina con experiencia el mismo estará colaborando con pizzero en la preparación de las pizzasRequisitos:Residir en zonas aledañas a
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bachiller o estudiante universitario.Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante
Se busca personal auxiliar de Cocina en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 35 años.Contrato FijoHorarios de 6:00 am a 3:00 pm Sábados de 8:00 -