Chofer con experiencia manejando camiones rígidos, preferible en el área de distribución/logística minoristas.Requisitos:BachillerLicencia Categoría 3 al
Estudiante de termino o graduado de Mercadeo.Capacitacion de Visita Medica.Capacitacion en Marketing Farmaceutico.Conocimientos del paquete de office.1 Año de
Ingenieria Industrial o areas a fines.Tecnico en mantenimiento general o mecanico, con especialidad en el area de prevencion.Planificacion y
Descripción del puesto:Operar de forma eficiente diferentes atractivos o juegos en nuestro parque temáticoVIERNES, SÁBADOS, DOMINGOS Y DÍAS FERIADOSScream
REQUISITOS•Estudiante o técnico de la carrera de ingeniería industrial, tecnología, electromecánica y/o carreras a fines.•Masculino•Experiencia de 1
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa y organización de las instalaciones, equipos y
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa y organización de las instalaciones, equipos y
Entregar pedidos a los clientes asignados, en tiempo y forma a través del cumplimiento de los procedimientos, para satisfacer las necesidades de los
Entregar pedidos y realizar la labor de venta a los clientes asignados, en tiempo y forma a través del cumplimiento de los procedimientos, para satisfacer las
FUNCIONES:-Redactar, revisar y distribuir correspondencia. -Actualizar y mantener al día los procedimientos y guías existentes, las listas de contactos,
Estudiante de termino, mínimo 6 meses de experiencia.Manejo de sistema contable.Conocimientos de retenciones de impuestos.Asentamientos de
*Buscamos profesional del área del mercadeo*Preferiblemente mujer de 25-45 añosPara dar un servicio personalizado a los clientes ofreciendo un producto y
Dar soporte con las actividades de transportación carga y descargas mercancías. Ayudar a asegurar los bienes para evitar que se dañen, y durante el viaje,
•Supervisar sistemas de seguridad, como cámaras de vigilancia, sistemas de acceso, alarmas, etc.•Coordinar la respuesta y alertas de seguridad y eventos
Como ayudante de cocina en un restaurante es responsable de preparar ingredientes, asistir en la presentación de platos, mantener la higiene y el orden. Su
Entre sus actividades principales está la planificación, organización, dirección, control y supervisión de las obras, siempre pendientes de las normativas
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Coordinar el funcionamiento de los vigilantes y los sistemas de seguridad de la empresa de seguridad.Organizar, dirigir e inspecciona al personal de seguridad
Proteger los bienes y a los empleados de la empresa manteniendo un entorno seguro y protegido. Prestar atención a los indicios de delito o desorden e
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,