Realizar labores de limpieza externa de la empresa y mantenimiento de jardinería, mantenienzo las áreas limpias y jardín en buen estado, contribuyendo a la
Requisitos-Realizar tareas de limpieza en las instalaciones del hotel-Informar al supervisor de ama de llaves de cualquier incidencia o area que se necesite
Mantener el area de Oficina limpios Limpieza en Area de la Planta Mantener area de los BañoAreas del Comedor Velar por la limpieza de la cocina Servicio de
Requisitos-Experiencia Minima de 1 año en Hoteleria como Supervisora de Ama de Llaves- Supervisas el rendimiento del Personal Diario-Comprobar la limpieza de
Habilidades y Requisitos:• Experiencia previa en la coordinación de proyectos de terminaciones arquitectónicas, preferiblemente en el sector de fachadas y
Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el personal a
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Mantenimiento de la limpieza y orden en todas las áreas designadas.Barrido, trapeado, aspirado y desinfección de pisos según sea necesario.Limpieza de
Panadería y Repostería ubicada en la zona oriental solicita persona para trabajar en limpieza (Limpiando los moldes, pisos, baños y todos los concrnientes a
Objetivo del Puesto: Mantener limpias las áreas de las instalaciones del centro. Realizar Rutinas de Limpieza, organización; instrumentos y material de las
Realizar las labores de limpieza y desinfección de las instalaciones, equipos y materiales utilizados en el Comedor, dando cumplimiento a los estándares de
Realizar los trabajos de conserjería como son servicio de café y agua al personal, clientes y relacionados de la empresa, mantener limpias y en óptimas
Limpieza y suministro de áreas designadas del Centro.Realización de tareas de limpieza profunda.Limpiar y suministrar áreas designadas del edificio (limpiar
Mantener limpias las áreas de las instalaciones del centro. Realizar Rutinas de Limpieza, organización; instrumentos y material de las instalaciones,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Dirigir, supervisar y controlar el proceso de despacho de mercancía, asegurando que se lleve a cabo efectivamente y que la mercancía que sale del Almacén
Limpieza, almacenaje y suministro de áreas designadas de las instalaciones (limpiar el polvo, barrer, aspirar, fregar, limpiar salidas de aire del techo,
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Personal con experiencia comprobada de mínimo 1 año, en el Lavado y polichado de Vehiculos, disponibilidad para trabajar fines de semana. Horario, salario y
Objetivo: Garantizar las distintas etapas de fabricación de las puertas de madera desde el corte, modelar y ensamblarlas, además de operar una variedad de