Se busca personal auxiliar de Cocina en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años.Contrato FijoHorarios de 6:00 am a 3:00 pm Sábados de 8:00 -
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurante y manejo de personal• Gestión de operaciones, planificación y
Buscamos personal altamente comprometido con deseos de trabajar BeneficiosSalario basePropina de ley Propina colectiva Estabilidad Laboral Requisitos Bachiller
Buscamos personal altamente comprometido BeneficiosSalario FijoTicket de combustible $1500Estabilidad Laboral Horario de 8:00 A 5:00 pmRequisitos Bachiller
Buscamos personal de limpieza que cuide las instalaciones y lleve a cabo tareas de limpieza y mantenimiento.El objetivo es mantener nuestro restaurante limpio
REQUISITOS1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Buscamos un lavaplatos para unirse a nuestro personal de cocina y mantener la limpieza en nuestro restaurante.Las responsabilidades del lavaplatos incluyen
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Buscamos personal altamente comprometido con deseos de trabajar BeneficiosSalario basePropina de ley Propina colectiva Estailidad Laboral Requisitos Bachiller
Buscamos personal altamente comprometido con deseos de trabajar BeneficiosSalario basePropina de ley Propina colectiva Estabilidad Laboral Requisitos Bachiller
Restaurante steakhouse japaneses, esta en la búsqueda de personal en el área de camareria, bartender y runers, ubicado en toda la ciudad casi esquina
Personal encargado de brindar servicios a nuestros cliente con los estándares de calidad requeridos por la empresa.Se requiere:ser proactivotener
Se necesita personal con experiencia en restaurante – hoteles clubes – para apertura establecimiento, gastronomía mexicana y sport bar.Importante – si
Buscamos personal altamente comprometido con deseos de trabajar BeneficiosSalario basePropina de ley Propina colectiva Estabilidad Laboral Requisitos Bachiller
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Solicitamos una persona con las competencias, para trabajar con personal por debajo de si, responsable, manejo de conflicto, preferiblemente con dominio de
Buscamos personal altamente comprometido con deseos de trabajar Beneficios Salario base Propina de ley Propina colectiva Estabilidad Laboral Requisitos