Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/07/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 10/07/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 10/07/2023 Jornada:
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la localidad para que esta sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción,
Supervisar y dar seguimiento a la planificación y coordinación de los procesos y actividades con la finalidad de garantizar el cumplimiento las políticas,
Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Solicitamos personal de diversas áreas: - Limpieza - Steward - cocinero de línea - Cocinero de pre producción - Chofer - Camareros - Servicio Al cliente -
Grupo jovemi esta solicitando personal para todas las arias, para 4 restaurantes 1-administrador gastronomico 2-chef corporativo 3-sous-chef 4-cocineras y
Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la localidad para que esta sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción,
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Antonio de Guerra Activo desde: 08/06/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Oeste Activo desde: 08/06/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pedro Brand Activo desde: 08/06/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 08/06/2023 Jornada:
Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la localidad para que esta sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción,
Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
Personal con experiencia en cocina caliente, plancha y freidora. Que tenga una buena manipulación de alimentos en general, limpieza, y los correctos
Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los clientes. Hacer recomendaciones sobre el menú, responder a preguntas y brindar