Brindar atención oportuna a los clientes en las compras que realicen en la tienda.-Facturación en caja-Cuadres de caja-Servicio al cliente-Mantener
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Responsabilidades Principales:Realizar tareas de limpieza y mantenimiento general de las áreas comunes, oficinas, baños y otras instalaciones asignadas,
Responsabilidades Principales:Recibir y procesar pagos en efectivo, cheques, manejo de volúmenes de conteo a los vendedores y otros medios de pago
Responsabilidades Principales:Realizar tareas de limpieza y mantenimiento general de las áreas comunes, oficinas, baños y otras instalaciones asignadas,
Requisitos:Hombre (indispensable).Experiencia en labores de agencia, montaje de eventos y promociones (indispensable).Licencia de conducir.Conocimiento paquete
Requisitos: • Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint) • Herramientas de comunicación virtual nivel intermedio (Zoom, Microsoft teams). •
Nombre del Puesto: Técnico Junior Motorizado | con Experiencia Técnica en El área de Informática Empresa: Xolusat Tu Postulación: Aún no te has
Estudiante de mercadeo, administración y carrera afines - Excelente comunicación oral y escrita - Experiencia previa en el área de ventas call center (
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
? Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. ? Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura
Estudiante de mercadeo, administración y carrera afines - Excelente comunicación oral y escrita - Experiencia previa en el área de ventas call center (
Estudiante de mercadeo, administración y carrera afines - Excelente comunicación oral y escrita - Experiencia previa en el área de ventas call center (
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Brindar un servicio de mensajería que asegure la entrega de los productos con óptima calidad y en el menor tiempo posible para contribuir con el bienestar y
? Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. ? Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura