Mision principal del puesto: Coordinar y supervisar la ejecución de las estrategias y planes elaborados en conjunto con la Gerencia de Comercial. Debe de
Mision principal del puesto: Coordinar y supervisar la ejecución de las estrategias y planes elaborados en conjunto con la Gerencia de Comercial. Debe de
• Conocimientos sobre Marketing. • Conocimientos sobre el Mercado Empresarial. • Gestión de Ventas. • Planificación e Investigación de Mercados. •
Competencias requeridas: • Conocimientos sobre Marketing. • Conocimientos sobre el Mercado Empresarial. • Gestión de Ventas. • Planificación e
Mision principal del puesto: Coordinar y supervisar la ejecución de las estrategias y planes elaborados en conjunto con la Gerencia de Comercial. Debe de
Serás responsable del adecuado funcionamiento en todos los aspectos de los servicio de bebidas, deberas organizar para obtener el máximo de eficiencia y
Serás responsable del adecuado funcionamiento en todos los aspectos de los servicio de bebidas, deberas organizar para obtener el máximo de eficiencia y
Serás responsable del adecuado funcionamiento en todos los aspectos de los servicio de bebidas, deberas organizar para obtener el máximo de eficiencia y
Serás responsable del adecuado funcionamiento en todos los aspectos de los servicio de bebidas, deberas organizar para obtener el máximo de eficiencia y
Descripción Salario: Contrato por tiempo indefinido Categoría: Recursos Humanos / Relaciones Públicas Subcategoría Recursos Humanos Localidad: Extranjero
Descripción Salario: Contrato por tiempo indefinido Categoría: Recursos Humanos / Relaciones Públicas Subcategoría Recursos Humanos Localidad: Extranjero
Descripción Salario: Contrato por tiempo indefinido Categoría: Recursos Humanos / Relaciones Públicas Subcategoría Recursos Humanos Localidad: Extranjero
Serás responsable del adecuado funcionamiento en todos los aspectos de los servicio de bebidas, deberas organizar para obtener el máximo de eficiencia y
Serás responsable del adecuado funcionamiento en todos los aspectos de los servicio de bebidas, deberas organizar para obtener el máximo de eficiencia y