RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales Preferible vivir en sectores de Santo
1 año de experiencia en puestos similares.Manejo higiénico de los alimentos,conocimientos técnicos de cocina.Tener buenas relaciones humanas.Residencia en
ResponsabilidadesRecibir a los clientes con una sonrisa y sentarlos en sus mesas.Presentar nuestro menú con conocimiento y responder preguntas sobre los
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Servicio al cliente en el área de cafetería-Cuidado e higiene de los alimentos, garantizando la satisfacción de los pacientes, tomando las órdenes y
- Disponibilidad Inmediata - Experiencia en el área- Liderazgo en equipo - Residir en Santo Domingo - Responsable, organizada y vocación de servicio -
Tomar las órdenes de alimentos y bebidas.Servir los alimentos y las bebidas del pedido a la persona adecuada de la mesa.Organizar y limpiar la estación de
Buscamos personal para servicio al cliente, en horario 10 pm hasta 6am, con transporte incluido ida y vuelta.Un representante del servicio de atención al
Estamos en busca de camareros/as entusiastas y con excelente actitud de servicio para unirse a nuestro equipo en Curcio sucursal PIANTINI. Será responsable de
Somos The Sweet Net, una cafetería ubicada dentro de empresas, dedicada a ofrecer un espacio donde nuestros clientes se sientan tratados como realeza y puedan
Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Tendrá la responsabilidad de llevar a cabo las preparaciones básicas e intermedias de la cocina.Funciones:- Preparación del mise en place de las recetas-
Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos de 21 a 35 años, Horario De 08.00 am y 04.30 pmSalario $23023.00Debe traer a la entrevista traer el
Funciones:Realizar un seguimiento regular de los niveles de inventario de alimentos, bebidas y suministros.Llevar a cabo inventarios físicos periódicos para
Experiencia en el area de cocina hospitalaria.Manejo de productos alimenticios y cubertería.Organizada, responsable y buen manejo en el servicio al
Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos como Cocinero, debe tener experiencia de 25 a 35 años,HorarioDe 08.00 am y 05.30
Vacante disponible:* 1 Encargado de cocina 2 años de experiencia como jefe de cocina manejo de personal realizar pedidos conocimientos en conservación de
Realizar limpieza de oficina, cocinar almuerzo de los empleados oficina administrativa. Dar un buen mantenimiento a la oficina. Mantener ordenada el área de