El Cocinero/a será responsable de la preparación y presentación de alimentos de alta calidad, siguiendo las recetas y estándares establecidos por el
• Auxiliar en la elaboración de los alimentos • Mantener la higiene del área. • Fregar los utensilios de la cocina.• Cumplir las metas individuales
Es responsable de planificar, preparar y ejecutar servicios de catering para una variedad de eventos, incluyendo bodas, reuniones corporativas, fiestas
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Vendas productos alimentos/bebidas Italiano por la zona oriental de la Capital, hasta Juan Dolio.Se requiere experiencia en este sector. Se ofrece una % da
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Estamos buscando Contador/a Junior para prestigioso Club Familiar, turístico y deportivo.Requisitos: •Contador/a o estudiante de término. •+2 años de
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Tomar las órdenes de alimentos y bebidas. Servir los alimentos y las bebidas del pedido a la persona adecuada de la mesa. Organizar y limpiar la estación de
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Requisitos:Octavo cursoDe 20 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Funciones: 1. Preparar las mesas, eso incluye limpieza, montaje de platos, cubertería, cristalería, mantelería y, su alineación correspondiente.2. Saludar
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines.1 año o más en labores similares. Tolerancia a la
Estamos en busca de camareros/as entusiastas y con excelente actitud de servicio para unirse a nuestro equipo en Curcio sucursal ZONA COLONIAL. Será
ResponsabilidadesRecibir a los clientes con una sonrisa y sentarlos en sus mesas.Presentar nuestro menú con conocimiento y responder preguntas sobre los
Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos como Auxiliar de Cocinero y auxiliar de Panadero de 21 a 35 años,HorarioDe 08.00 am y 04.30
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
1 año de experiencia en puestos similares.Manejo higiénico de los alimentos,conocimientos técnicos de cocina.Tener buenas relaciones humanas.Residencia en
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales ( Gourmet)Preferible vivir en sectores
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM