-Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Gestionar de forma estratégica las marcas del negocio fortaleciendo su posicionamiento y liderazgo a través de un sólido Plan de Mercadeo Planifica y
Buscamos una persona que maneje el área de la restauración que se encarga de la preparación, conservación y presentación de todos los alimentos que
-Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el área- Liderazgo en equipo- Residir en Santo Domingo- Impulsar las ventas - Supervisar al personal y el área -
Nos encontramos en la búsqueda de un Recepcionista Bilingüe NocturnoRequisitos:Grado en Administración Hotelera o Lenguas Modernas
Contador para costeo de recetas, para prestigioso club deportivo, ubicado en SD Oeste, km18.Requisitos:-Estudiante de termino o graduado.-Experiencia requerida
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
Se solicita personal para trabajar en el area del PantryExperiencia previa como pantrista en el sector de la hotelería y RestaurantesConocimientos del manejo
Requisitos:Octavo cursoDe 25 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaDisponibilidad InmediataFuncionesResponsable del
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines.1 año o más en labores similares. Tolerancia a la
Funciones:Brindar un servicio excepcional y de calidad a los clientes, proporcionándoles alimentos y asistencia durante el tiempo de estadía.Preparar su
Se solicita chofer repartidor de mercancias para empresa de importacion de alimentos. Debe poseer licencia PRIMERA PESADOS, disponibilidad para viajar al
Funciones: 1. Preparar las mesas, eso incluye limpieza, montaje de platos, cubertería, cristalería, mantelería y, su alineación correspondiente.2. Saludar
Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
Estamos en busca de camareros/as entusiastas y con excelente actitud de servicio para unirse a nuestro equipo en Curcio sucursal PIANTINI. Será responsable de
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
-Elabora presupuestos de ventas y gastos de bares, en coordinación con el gerente de ventas y el gerentede alimentos y bebidas.- Solicita al gerente de