Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión
Contador para costeo de recetas, para prestigioso club deportivo, ubicado en SD Oeste, km18.Requisitos:-Estudiante de termino o graduado.-Experiencia requerida
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Requisitos:Octavo cursoDe 25 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Cocinar, dar apoyo en la cocina, despachar la comida y dar apoyo en la limpieza de la cocina.Requisitos:Con experiencia como aux. de cocina o ayudante de
FUNCIONES: -Mantener limpia la cocina y los utensilios.-Ayudar en la preparacion de los alimentos de la cocina-Colaborar en la conservación de las materias
Funciones principales: Es el encargado de distribuir los alimentos a diferentes establecimientos de Alimentos y Bebidas.El Delivery es el servicio a través
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Funciones: 1. Preparar las mesas, eso incluye limpieza, montaje de platos, cubertería, cristalería, mantelería y, su alineación correspondiente.2. Saludar
Se solicita chofer repartidor de mercancias para empresa de importacion de alimentos. Debe poseer licencia PRIMERA PESADOS, disponibilidad para viajar al
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
Estamos en busca de camareros/as entusiastas y con excelente actitud de servicio para unirse a nuestro equipo en Curcio sucursal ZONA COLONIAL. Será
Estamos en busca de camareros/as entusiastas y con excelente actitud de servicio para unirse a nuestro equipo en Curcio sucursal PIANTINI. Será responsable de
Es responsable de planificar, preparar y ejecutar servicios de catering para una variedad de eventos, incluyendo bodas, reuniones corporativas, fiestas
Requisitos:Octavo cursoDe 20 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM
-Recidir en Veron o Bavaro.-Es el responsable, ante el gerente de alimentos y bebidas, de la operación de los bares en el hotel; susobligaciones específicas
-Elabora presupuestos de ventas y gastos de bares, en coordinación con el gerente de ventas y el gerentede alimentos y bebidas.- Solicita al gerente de
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en