Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Funciones:Realizar un seguimiento regular de los niveles de inventario de alimentos, bebidas y suministros.Llevar a cabo inventarios físicos periódicos para
Buscamos camarero/cajero (a) para pequeño minimarket de un condominio. La idea del condominio es ofrecer un servicio personalizado a los vecinos, donde puedan
Buscamos personal para servicio al cliente, en horario 10 pm hasta 6am, con transporte incluido ida y vuelta.Un representante del servicio de atención al
HombreExperiencia en puestos de Operario de máquinas de alimentos de dos a tres añosCurso en Infotep de mecánica industrial o similarPapel de buena
-Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el área- Liderazgo en equipo- Residir en Santo Domingo- Impulsar las ventas - Supervisar al personal y el área -
Servicio al cliente en el área de cafetería-Cuidado e higiene de los alimentos, garantizando la satisfacción de los pacientes, tomando las órdenes y
Cocinero para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, K.M 14Requisitos: •Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación relacionada.
Buscamos una persona que maneje el área de la restauración que se encarga de la preparación, conservación y presentación de todos los alimentos que
Gestionar de forma estratégica las marcas del negocio fortaleciendo su posicionamiento y liderazgo a través de un sólido Plan de Mercadeo Planifica y
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y
**Line Cook - Roseville Location** * Roseville, MN * Part-Time * BOH * Line Cook - Roseville Location **Make the world a better place one slice at a
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
INVERSIONES SOLFRESH,SRL. Busca:Encargado de Inventario-Licenciado-Mínimo 2 años de experiencia en el área.-Conocimiento y manejo de alimentos
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y
-Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Funciones: 1. Preparar las mesas, eso incluye limpieza, montaje de platos, cubertería, cristalería, mantelería y, su alineación correspondiente.2. Saludar