Supervisar y analizar los costos operativos del hotel, incluyendo alimentos, bebidas, suministros y otros gastos operativos.Implementar y mantener sistemas de
Es responsable de planificar, preparar y ejecutar servicios de catering para una variedad de eventos, incluyendo bodas, reuniones corporativas, fiestas
Vendas productos alimentos/bebidas Italiano por la zona oriental de la Capital, hasta Juan Dolio.Se requiere experiencia en este sector. Se ofrece una % da
Requisitos:Octavo cursoDe 20 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Vacante disponible:* 1 Encargado de cocina 2 años de experiencia como jefe de cocina manejo de personal realizar pedidos conocimientos en conservación de
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Se solicita Inspector de Calidad.Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
Se solicita personal para trabajar en el area del PantryExperiencia previa como pantrista en el sector de la hotelería y RestaurantesConocimientos del manejo
1 año de experiencia en puestos similares.Manejo higiénico de los alimentos,conocimientos técnicos de cocina.Tener buenas relaciones humanas.Residencia en
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales Preferible vivir en sectores de Santo
Buscamos personal para servicio al cliente, en horario 10 pm hasta 6am, con transporte incluido ida y vuelta.Un representante del servicio de atención al
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
? Asistencia y seguimiento a la elaboración de servicios de comidas en general? Asistencia en limpieza y mantenimiento de higiene de la cocina? Asistencia en
Servicio al cliente en el área de cafetería-Cuidado e higiene de los alimentos, garantizando la satisfacción de los pacientes, tomando las órdenes y
Estamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona proactiva, con ganas de
Responsable de la preparación de platos fríos: ensaladas, pastas, salsas. Preparar alimentos para delivery, take out y eventos internos, velando porque se