Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de comunicación• Habilidades de servicio al cliente• Atención al detalle.• Organización y
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Capacidad de trabajar en equipo• Habilidades multitarea• Disponibilidad
Descripción del Puesto:El planchador en una lavandería dry cleaner es responsable de operar equipos de planchado para asegurar la calidad y presentación de
Necesitamos camarero o camarera con exoperiencia en el area disponibilidad para laborar en horario rotativo dias feriados incluyendo fines de semana ,
- Gestionar las llamadas, los correos electrónicos entrantes y las consultas de atención al cliente (preguntas relacionadas con el producto, el servicio y
Requerimiento mínimo:1. Experiencia laboral en puestos similares (en empresa preferiblemente).2. Educación básica concluida (debe poseer certificado de 8vo.
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Capacidad de trabajar en equipo• Habilidades multitarea• Disponibilidad
REQUISITOS 1. Experiencia previa en trabajos similares, preferiblemente en entornos médicos o de atención al cliente.2. Licencia de conducir vigente y
Experiencia DemostrableSexo FemeninoResidir en Santo Domingo Norte o zonas aledañasEdad: 18 a 60Responsable, carismática, honesto y buena presencia.Salario a
Brindar atención directa a clientes, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y propiciando la satisfacción de sus requerimientos de
Brindar atención directa a clientes, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y propiciando la satisfacción de sus requerimientos de
Responsabilidades Principales:Recibir y procesar pagos en efectivo, cheques, manejo de volúmenes de conteo a los vendedores y otros medios de pago
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de comunicación• Habilidades de servicio al cliente• Atención al detalle.• Organización y
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Capacidad de trabajar en equipo• Habilidades multitarea• Disponibilidad
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
-Bachiller Completado.- Alta Orientación al Servicio- Disponibilidad para laborar horarios rotativos (Día, Noche, Fines de Semana). - Experiencia comprobable