La función principal es cuidar el estado físico del lugar donde laboran. Debe vigilar que todas las instalaciones se encuentren limpias y funcionando
Atención al UsuarioReclamaciones MedicasRealizar Autorización medicas específicamente de la ARS SENASA (SUBSIDIADO)Coordinar las Citas con los
Objetivo Principal:Realizar Labores de vigilancia en el lugar determinado por la empresa.Responsabilidades:Realizar servicios debidamente uniformado Ocupar el
OBJETIVO PRINCIPALRealizar labores de vigilancia en el lugar determinado por la empresa.DEBERES Y RESPONSABILIDADESRealizar el servicio debidamente
Habilidades y Competencias:Excelente presentación, dinámica, proactiva, honesta, responsable, excelente servicio al cliente, buenas relaciones
Mantener la tienda limpia y en orden. Dar soporte en el área que se requiera, preparar el café, limpieza de los demás departamentos y organizar la
Objetivo:Supervisar y auxiliar en los procesos de reclutamiento, selección, contratación, inducción, capacitación ydesarrollo de los recursos humanos en la
Tiene como función brindar apoyo al camarero ayudando a servir y recoger las mesas y los platos de manera efectiva.Competencias:• Proactividad• Atención
Busco una cajera, indispensable vivir en Santo Domingo Norte habil con los numeros Responsables que pueda trabajar de 8 a 6 de lunes a viernes y sabado de 8 a
Descripción -Encargado de trabajar todo el proceso de documentación relativo a la calidad.-Producir informes y desarrollar normativas pertinentes.-Dominar
Buenas publiquen esta vacante Tipo de Contrato:Tiempo CompletoExperiencia requerida:Sin Experiencia LaboralEducación
OBJETIVO DEL PUESTOPreparar, entregar y recibir las unidades que están en la estación. REQUISITOS-Bachiller o estudiante universitario (Preferible, no
Contar y validar la caja operativa asignada al recibir su turno, asegurándose de los cuadres físicos vs cuadre del sistema * Digitar y cobrar las jugadas
Experiencia previa en restaurantesHabilidades de comunicación Habilidades de servicio al cliente Capacidad de trabajar en equipo Habilidades de organización
El Camarero será el encargado de sacar las comanda de la cocina hasta las mesas de los clientes, la experiencia no es un requisito para esta posición. Debe
Requisitos:Bachiller1 año de experiencia en puestos similares.Manejo higiénico de los alimentos,conocimientos técnicos de cocina.Tener buenas relaciones
OBJETIVOEfectuar y registrar diariamente cobros a los clientes, con base en instrucciones específicas, a fin de contar con el registro y control de las
Nombre del Puesto: Asistente de Créditos y Cobros: Empresa: Editorial Santillana, S.A. Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o Refiere por
Conocimiento en el areabuena presencia buena diccion conocimientos de todos los programas de officebuenas relaciones humanasdinamicaproactivatrabajar con
Descripción del trabajo:Estamos buscando un conserje confiable y diligente para unirse a nuestro equipo. El conserje será responsable de mantener la limpieza