Perfil de Trabajo: Anfitrión/Anfitriona**Descripción del puesto:*Estamos en la búsqueda de un Anfitrión o Anfitriona para unirse a nuestro equipo y ser el
Brindar asesoría nutricional a los pacientes, dando soporte en la educación continuada. Responsables de ayudar a las personas a mejorar su salud física y
Gestionar de manera eficiente los procesos de envió, recepción y almacenamiento en los centros logísticos y centros de servicios en importadora K Y G. al
Saludar a los clientes y conducirles a sus mesasPresentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p ej. sobre tamaño de las raciones,
Empresa: Novogar Decoraciones Novogar Decoraciones DOP 13,000.00 - 14,500.00 Mensual Santo Domingo Este, San Isidro, República Dominicana
Gestionar de manera eficiente los procesos de envió, recepción y almacenamiento en los centros logísticos y centros de servicios en importadora K Y G. al
Sobre nosotros:HIRED EXPERTS es un centro de contacto de buena reputación dedicado a brindar el mejor servicio. Nos esforzamos por mantener un ambiente limpio
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Objetivo del Puesto:La Hostess es la primera impresión que los clientes tienen en nuestro social club, por lo que su objetivo principal es brindar una
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Objetivo:Mantener a los perros en buenas condiciones cortándoles el pelo. Responsabilidades:Utilización y colocación de las maquinarias para el correcto
Objetivo del Puesto:La Hostess es la primera impresión que los clientes tienen en nuestro social club, por lo que su objetivo principal es brindar una
Buscamos Meseros/Camareros capacitada en tomar pedidos y servir alimentos y/o bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento de comidas o bebidas. Una
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
Buscamos Meseros/Camareros capacitada en tomar pedidos y servir alimentos y/o bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento de comidas o bebidas. Una