HORARIO: DE LUNES A VIERNES, DE 7.00 AM A 1.OO PM. INLCUYENDO UNA HORA DE ALMUERZO. CONDICIONES: SE GARANTIZA ALMUERZO. I¬ Actividades que conforman el
Objetivo del puesto: Encargarse de la cocción de los diversos bocadillos para fines de la comercialización a los clientes de la empresa. Funciones: 1. Freir
Objetivo del puesto: Encargarse de la cocción de los diversos bocadillos para fines de la comercialización a los clientes de la empresa. Funciones: 1. Freir
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Objetivo del puesto: Encargarse de la cocción de los diversos bocadillos para fines de la comercialización a los clientes de la empresa. Funciones: 1. Freir
Objetivo del puesto: Encargarse de la cocción de los diversos bocadillos para fines de la comercialización a los clientes de la empresa. Funciones: 1. Freir
Objetivo del puesto: Encargarse de la cocción de los diversos bocadillos para fines de la comercialización a los clientes de la empresa. Funciones: 1. Freir
Objetivo del puesto: Encargarse de la cocción de los diversos bocadillos para fines de la comercialización a los clientes de la empresa. Funciones: 1. Freir
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Estamos contratando Cocinero/a y Auxiliarde Cocina para restaurantes (Zonas: Naco, Agora, Bella Vista, Camino chiquito, Gazcue, Arrollo Hondo, San Isidro, Mega
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Limpieza general de la maquinaria. Velar por el rendimiento de los productos. Velar por el cuidado y limpieza de los utensilios y/o cristalería. Mantener los
Hábil en la preparación de comidas según las instrucciones. Producir alimentos en grandes cantidades para eventos.
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santiago Activo desde: 04/01/2023 Jornada:
Limpieza general de la maquinaria. Velar por el rendimiento de los productos. Velar por el cuidado y limpieza de los utensilios y/o cristalería. Mantener los
Hábil en la preparación de comidas según las instrucciones. Producir alimentos en grandes cantidades para eventos.
Por favor indicar la vacante a la cual aplica en asunto. HORARIO LABORAL: 7 AM A 3 PM 6 DIAS A LA SEMANA Y UN DIA DE DESCANSO (ACORDE AL PAUTADO EN LA EMPRESA)