Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Asistir al coordinador del área realizando tareas de supervisión de personal, además de las tareas propias del área de seguridad y salud ocupacional,
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación de alimentos, bebidas frías y calientes y
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Asistir al coordinador del área realizando tareas de supervisión de personal, además de las tareas propias del área de seguridad y salud ocupacional,
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
Elaboración de productos de chocolateElaboracion de productos de caféEmpaque de productos Cumplir con las normas de seguridad, higiene y calidadMantener los
Asistir al coordinador del área realizando tareas de supervisión de personal, además de las tareas propias del área de seguridad y salud ocupacional,
Realizar el proceso de manufactura de productos del área asignada, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos. Requisitos: A. Experiencia
Requisitos: • Bachillerato aprobado • Conocimiento de manipulación de alimentos • Formación como ayudante de cocina • Con conocimiento sobre los
Asistir al coordinador del área realizando tareas de supervisión de personal, además de las tareas propias del área de seguridad y salud ocupacional,
Requisitos: Bachillerato aprobado Conocimientos de manipulación de alimentos Conocimientos sobre los procedimientos de higiene y seguridad en la cocina
Asistir al coordinador del área realizando tareas de supervisión de personal, además de las tareas propias del área de seguridad y salud ocupacional,
Requisitos: Bachillerato aprobado Conocimientos de manipulación de alimentos Conocimientos sobre los procedimientos de higiene y seguridad en la cocina