Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad Para trabajar días feriados , horarios rotativo. Responsable, Honesto, Respetuoso, Experiencia en el área.
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad Para trabajar días feriados , horarios rotativo. Responsable, Honesto, Respetuoso, Experiencia en el área.
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad Para trabajar días feriados , horarios rotativo. Responsable, Honesto, Respetuoso, Experiencia en el área.
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad Para trabajar días feriados , horarios rotativo. Responsable, Honesto, Respetuoso, Experiencia en el área.
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad Para trabajar días feriados , horarios rotativo. Responsable, Honesto, Respetuoso, Experiencia en el área.
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad Para trabajar días feriados , horarios rotativo. Responsable, Honesto, Respetuoso, Experiencia en el área.
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad Para trabajar días feriados , horarios rotativo. Responsable, Honesto, Respetuoso, Experiencia en el área.
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad Para trabajar días feriados , horarios rotativo. Responsable, Honesto, Respetuoso, Experiencia en el área.
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad Para trabajar días feriados , horarios rotativo. Responsable, Honesto, Respetuoso, Experiencia en el área.
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las