Descripción del trabajoSe busca cocinero con experiencia minimo 1 años en la posición.ProactivoResponsableOrientado a Resultados Manejo del programa de
Descripción del trabajoSe busca cocinero con experiencia minimo 1 años en la posición.ProactivoResponsableOrientado a Resultados Manejo del programa de
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Realizar la preparación de alimentos.Requisitos: – Bachiller.– Formación técnica en alimentos y bebidas.– Experiencia previa como cocinero.–
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsable preparar, cocinar y presentar diferentes tipos de platos y los alimentos para la venta. De la elaboración de Pizzas ordenadas por nuestros
Requisitos: Residir en Punta Cana/Verón o Bávaro. Experiencia mínima de 1 año trabajando en cocina. Conocimientos en la manipulación de alimentos.
Residir en Punta Cana/Bávaro/Verón o Friusa. Masculino. Experiencia mínima de 1 año en cocina, preferiblemente en parrillas. Conocimientos en la
Responsable preparar, cocinar y presentar diferentes tipos de platos y los alimentos para la venta. De la elaboración de Pizzas ordenadas por nuestros
Responsable preparar, cocinar y presentar diferentes tipos de platos y los alimentos para la venta. De la elaboración de Pizzas ordenadas por nuestros
Realizar la preparación de alimentos. Requisitos: – Bachiller. – Formación técnica en alimentos y bebidas. – Experiencia previa como cocinero. –
Realizar la preparación de alimentos. Requisitos: – Bachiller. – Formación técnica en alimentos y bebidas. – Experiencia previa como cocinero. –