Persona con la capacidad del manejo en la cocina Oriental, Saber y tener el dominio de la cocina Oriental, con mucha experiencia Requiere residencia actual en
Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y gourmet. Preferible
Requisitos Formación académica básica, Secundaria, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y
Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y gourmet. Preferible
Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y gourmet. Preferible
Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
Empresa de Almuerzos empresariales, Catering y Buffett. Requisitos: - Experiencia como Cocinero (indispensable). - Disponibilidad para una prueba y demostrar
Empresa de Almuerzos empresariales, Catering y Buffett. Requisitos: - Experiencia como Cocinero (indispensable). - Disponibilidad para una prueba y demostrar
Estamos buscando un Parrillero Cocinero para unirse a nuestro equipo dinámico en el parque de Food Truck. Responsabilidades: Preparar y cocinar una variedad
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido