Gestionar la adquisición de bienes y servicios de manera eficiente y eficaz atendiendo a calidad, precio y servicio, ajustándose a las políticas y
Recibir, verificar, organizar, registrar y archivar documentaciones contables e inventario del centro, siguiendo las directrices de la empresa. Recibir,
Objetivo del puesto Ejecutar los procesos de compras, recepción y tráfico de materiales y equipos para las obras, de acuerdo a las políticas y
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Objetivo del puesto Ejecutar los procesos de compras, recepción y tráfico de materiales y equipos para las obras, de acuerdo a las políticas y
Objetivo del puesto Ejecutar los procesos de compras, recepción y tráfico de materiales y equipos para las obras, de acuerdo a las políticas y
Objetivo del puesto Ejecutar los procesos de compras, recepción y tráfico de materiales y equipos para las obras, de acuerdo a las políticas y
Objetivo del puesto Ejecutar los procesos de compras, recepción y tráfico de materiales y equipos para las obras, de acuerdo a las políticas y
Recibir solicitudes de cotización, elaborar cotizaciones y remitirla a los clientes, De igual manera, recibir las órdenes de compras y canalizarlas para que
Recibir solicitudes de cotización, elaborar cotizaciones y remitirla a los clientes, De igual manera, recibir las órdenes de compras y canalizarlas para que
El contador es un colaborador clave en el manejo de las finanzas y la contabilidad de la empresa. Su función principal es registrar, analizar y reportar las
El contador es un colaborador clave en el manejo de las finanzas y la contabilidad de la empresa. Su función principal es registrar, analizar y reportar las
Se requiere experiencia en ventas en hoteles y restaurantes. Objetivo del puesto: • Planificar, dirigir y manejar todas ventas que genere este departamento.
Requisitos: -No menos de 3 años en posición igual o similar relacionada con administración, contabilidad, servicio al cliente, ventas, de preferencia en
Requisitos: -No menos de 3 años en posición igual o similar relacionada con administración, contabilidad, servicio al cliente, ventas, de preferencia en
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
PROPÓSITO Liderar el proyecto “Prepárate Sur” que se ejecuta en República Dominicana (RD) a través de un consorcio de organizaciones formado por UNICEF
Descripción Salario: A convenir Categoría: Compras / Comercio Exterior Subcategoría Comercio Exterior Localidad: Villa González Activo desde: 21/08/2023
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión