Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.•Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y productos
• Sexo: Femenino/Masculino.• Edad: entre 25años a 35 años.• Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.• Edad entre 20-30
Principales tareas y responsabilidades:• Empacar los productos de acuerdo a los estándares de calidad.• Verificar la calidad del empaque y del
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Objetivo: Trabajar, administrar, operar y gestionar el cumplimiento de los controles, normas y procedimientos establecidos para la recepción, almacenamiento y
Principales tareas y responsabilidades:• Empacar los productos de acuerdo a los estándares de calidad.• Verificar la calidad del empaque y del
•Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y productos terminados farmacéuticos.•Experiencia en manejo de equipos de laboratorio,
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.•Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y productos
Buscamos profesionales para efectuar análisis microbiológicos de las muestras, emitiendo los protocolos correspondientes Preparar medios de cultivo y
Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Descripción -Encargado de trabajar todo el proceso de documentación relativo a la calidad.-Producir informes y desarrollar normativas pertinentes.-Dominar
Perfil requerido:Ingeniero/ licenciado en químico.Experiencia mínima de 1 año realizando pruebas de laboratorio físico químico.Disponibilidad de horarios
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
Gestión de Recursos HumanosAnalista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y
Propósito:Controlar el acceso físico (entrada y salida de personas y vehículos) a las instalaciones de la empresa y salvaguardar los bienes de la
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.•Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y productos
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,