Descripción del Puesto El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
HABILIDADES Se requiere título de Licenciatura en Ciencias o Arquitectura. • El candidato debe tener al menos 2 a 5 años de experiencia desempeñando las
Mantener el control del inventario general de la empresa e investigar las necesidades de compras de mercancías. Realizar las negociaciones con los suplidores
Objetivo: Cierre efectivo de la fase de reclutamiento y selección y la formalización de la entrada del candidato como empleado. Funciones: 1. • Asegurar
Coordinar, dirigir y supervisar la gestión de abastecimiento y rotación de la categoría de productos a su cargo a fin de garantizar la calidad, frescura y/o
Bajo supervisión general, gestiona los procesos de recepción, almacenamiento, custodia y despacho de las mercancias de acuerdo con las políticas, normas y
Próposito: Es responsable de la organización, coordinación e implantación de los procedimientos, normas y políticas de calidad de la organización, a fin
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Buscamos Asistente de Almacén enfocado en logística, distribución y servicio al cliente. Femenino-Masculino Objetivo del puesto Gestión y seguimiento a las