Responsabilidades Principales:Recibir, descargar y verificar los productos y materiales que ingresan al almacén, contrastando la información de las guías de
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
Oferta de Trabajo: Gerente de Negocio de MaderaEmpresa líder en el sector de la madera está buscando un Gerente de Negocio de Madera para un puesto en
Oferta de Trabajo: Gerente de Negocio de MaderaEmpresa líder en el sector de la madera está buscando un Gerente de Negocio de Madera para un puesto en
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Gestión de Recursos HumanosAnalista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y
Responsabilidades Principales:Recibir, descargar y verificar los productos y materiales que ingresan al almacén, contrastando la información de las guías de
Responsabilidades Principales:Recibir, revisar y verificar la información y documentación necesaria para la facturación, como órdenes de compra,
•Inspeccionar los productos según las especificaciones establecidas.• Auditar los productos según plan y asegurar que cumplan con las especificaciones
Asegurar la exactitud de la información contenida en las facturas, incluyendo datos del cliente, descripción de productos o servicios, cantidades, precios,
1. Realizar diariamente una jornada de vigilancia para velar por la seguridad del inventario. 2. Debe reportar cualquier desperfecto o daño encontrado en las
*Descripción del puesto: Realizar inspecciones, pruebas, mediciones de los materiales, productos e instalaciones para verificar si cumplen con las
Objetivo:Atender con calidad a los clientes que visitan la agencia, lograr las metas de ventas y mantener cero faltantesde efectivo.Funciones:1. Atender con
Responsabilidad del puesto•Planificar e implementar las acciones de venta necesarias para alcanzar los objetivos previstos.•Garantizar una atención de
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
1.Gestión de inventario: Supervisar y controlar los niveles de existencias para evitar excesos o faltantes, garantizando un equilibrio óptimo.2.Coordinación
Responsabilidad del puesto•Planificar e implementar las acciones de venta necesarias para alcanzar los objetivos previstos.•Garantizar una atención de