Objetivo del PuestoEl Gerente de Operaciones es responsable de planificar, dirigir y coordinar las operaciones diarias de la empresa, asegurando el
Buscamos un Coordinador de Proyectos con amplia experiencia para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal será un profesional con al menos 8 años de
• Disponibilidad Bancaria• Retenciones y Declaraciones •Búsqueda y análisis de Proveedores (Cuentas por Pagar)• Control de Conciliaciones
Responsabilidades Principales:Recibir, revisar y verificar la información y documentación necesaria para la facturación, como órdenes de compra,
Garantizar la calidad de los productos que se ofrecen, para que la experiencia gastronómica sea excepcional y cumpla con todas las normativas de seguridad e
Responsabilidades Principales:Recibir, revisar y verificar la información y documentación necesaria para la facturación, como órdenes de compra,
*Descripción del puesto:A- FUNCIONES PRINCIPALES:1. Planificar obras.a. Gerenciar, confeccionar y revisar: planos, especificaciones, detalles, presupuestos,
Registrar facturas de gastos en el sistema ADM para llevar control de los gastos de la empresa.Apoyar en las conciliaciones bancarias para validar
Resumen del Puesto:La Coordinadora Administrativa es responsable de gestionar y coordinar las actividades administrativas del atelier, incluyendo el
1. Dirigir las operaciones de las Secciones Carnicería y Pescadería.2. Lograr objetivos de ventas, presupuestados a principio de cada año, asegurando el
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Responsabilidades1. **Coordinación de Operaciones de Despacho** - Planificar y coordinar las actividades diarias de despacho, asegurando que los pedidos se
Responsabilidades principales:Recepción de mercancías:Recibir y verificar las mercancías entregadas por los proveedores.Revisar los documentos de entrega y
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• Asistencia en la identificación y contratación de posibles proveedores, incluida la realización de estudios de mercado y evaluaciones de proveedores.•
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Responsabilidades1. **Coordinación de Operaciones de Despacho** - Planificar y coordinar las actividades diarias de despacho, asegurando que los pedidos se
Dar seguimiento a las solicitudes de clientes internos y externos.Reportar actos, condiciones inseguras e incidentes, en la organización y ejecutar las
•Asistencia en la identificación y contratación de posibles proveedores, incluida la realización de estudios de mercado y evaluaciones de
Garantizar la calidad de los productos que se ofrecen, para que la experiencia gastronómica sea excepcional y cumpla con todas las normativas de seguridad e