Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción del Puesto El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción del Puesto El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción Responsable de planificar, organizar, dirigir y controlar las estrategias, los proyectos, y recursos bajo su supervisión de manera efectiva.
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Funciones Generales ? Conducir las actividades diarias del equipo de proyecto, ejerciendo un control sobre resultados, plazos y calidad ? Mantener la relación
Ingeniero industrial Bilingue (Ingles) Análisis y mejora de procesos de la organizacion, Gestion de calidad de proyectos, procesos Administrativos,
Ingeniero industrial Bilingue (Ingles) Análisis y mejora de procesos de la organizacion, Gestion de calidad de proyectos, procesos Administrativos,
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Empresa española busca un Supervisor O&M para 2 proyectos Fotovoltaicos.(Ingeniero) Enviar Cvs al correo L****** con expectativas de renta bruta, solo se
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
▪ Conducir las actividades diarias del equipo de proyecto, ejerciendo un control sobre resultados, plazos y calidad ▪ Mantener la relación con usuarios y
Grado en: Ingeniería Eléctrica / Electrónica / Mecatrónica. Carreras afines. Competencias conductuales • Orientación a los resultados. • Alta
? Conducir las actividades diarias del equipo de proyecto, ejerciendo un control sobre resultados, plazos y calidad ? Mantener la relación con usuarios y
Funciones Generales: • Crear nuevas funcionalidades utilizando entorno de trabajo Microsoft Visual Studio. • Crear y mantener funcionalidades de portales