Asistir en la gestión contable de la empresa registrando y manteniendo actualizadas los registros y actividades contables de la empresa; cumplimiento las
Asistir en la gestión contable de la empresa registrando y manteniendo actualizadas los registros y actividades contables de la empresa; cumplimiento las
Asistir en la gestión contable de la empresa registrando y manteniendo actualizadas los registros y actividades contables de la empresa; cumplimiento las
Asistir en la gestión contable de la empresa registrando y manteniendo actualizadas los registros y actividades contables de la empresa; cumplimiento las
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
HABILIDADES Se requiere título de Licenciatura en Ciencias o Arquitectura. • El candidato debe tener al menos 2 a 5 años de experiencia desempeñando las
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
HABILIDADES Se requiere título de Licenciatura en Ciencias o Arquitectura. • El candidato debe tener al menos 2 a 5 años de experiencia desempeñando las
-Velar por la implementación del procedimiento de control de documentos y registros, manteniendo al día el listado de maestro de documentación. -Informar
HABILIDADES Se requiere título de Licenciatura en Ciencias o Arquitectura. • El candidato debe tener al menos 2 a 5 años de experiencia desempeñando las
-Velar por la implementación del procedimiento de control de documentos y registros, manteniendo al día el listado de maestro de documentación. -Informar
Propósito Genereal: Brindar apoyo en la realización de Auditorías Internas, Financieras y Operativas. Evaluar y revisar, mediante pruebas sustantivas,
Auditar el producto y el proceso siguiendo los procedimientos que definen esta función. Proveer recomendaciones para mejorar la efectividad de los mismos.
Ingeniera Industrial Llevar control de la información generada (documentada) en el desarrollo del SGC para garantizar su actualización, difusión y su
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Propósito Genereal: Brindar apoyo en la realización de Auditorías Internas, Financieras y Operativas. Evaluar y revisar, mediante pruebas sustantivas,
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.