Buscamos una persona que tenga experiencia manejando frutas y vegetales desde la organización hasta el manejo de calidad de productos.Buscamos una persona
Solicitamos una persona proactiva con comunicación efectiva, manejo en el área embalados de forma que se asegure de que todos los bienes y materiales estén
PROPÓSITO GENERAL- Recoger y seleccionar los productos a empaquetar.- Empaquetar los productos y materiales, a manoNATURALEZA Y ALCANCE- Estudios secundarios-
Buscamos a una persona con experiencia en manejo de inventario ,costo y almacén.Que tenga conocimiento en ITEBIS y Tributario.Persona responsable, puntual y
Estamos solicitando a un personal para el área de despacho , que requiera con la experiencia en las siguientes funciones :-Vigilar lo que sucede dentro y
*** Propósito General:Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente.*** ResponsabilidadesLavar y sazonar las carnes.Cooperar con la preparación
• Limpieza del área externa e interna del despacho.• Limpieza externa de agropecuaria don lindo.• Limpieza área interna despacho embutidora.•
Buscamos a una persona experta en carnes, que se ocupa de su manipulación, conservación y venta, así como de la elaboración de los productos cárnicos
Buscamos una persona con experiencia en horneado y manejo de temperaturas y cocción de alimentos.(Programar las temperaturas, tiempos y suministro de vapor de
Solicitamos una persona proactiva con comunicación efectiva, manejo en el área embalados de forma que se asegure de que todos los bienes y materiales estén
Buscamos una persona que tenga experiencia en transacciones con clientes utilizando cajas registradoras.-Escanear las mercancías y asegurarse de que el precio
Buscamos una persona que tenga experiencia manejando frutas y vegetales desde la organización hasta el manejo de calidad de productos.Buscamos una persona
•Limpieza del área externa e interna del despacho.•Limpieza externa de agropecuaria don lindo.•Limpieza área interna despacho embutidora.•Limpieza
PROPÓSITO GENERAL Presentar y servir los diferentes menú a los clientes. RESPONSABILIDADES DEL PUESTO - Dar recibimiento al cliente. - Presentar diferentes
PROPÓSITO GENERAL - Recoger y seleccionar los productos a empaquetar. - Empaquetar los productos y materiales, a mano NATURALEZA Y ALCANCE - Estudios
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
*** Propósito General: Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente. *** Responsabilidades Lavar y sazonar las carnes. Cooperar con la