Se solicitan analistas de imágenes para sala de monitoreo de seguridad en reconocido hotel de la zona de Bávaro requisitos: Bachiller (OBLIGATORIO). Edad
Conducir un vehículo para 15 personas, imprescindible vivir en Higüey, llevara el personal, apoyará con las tareas que tengan que ver con transportación
FUNCIONES: -Mantener limpia la cocina y los utensilios. -Ayudar en la preparacion de los alimentos de la cocina -Colaborar en la conservación de las materias
FUNCIONES: -Mantener limpia la cocina y los utensilios. -Ayudar en la preparacion de los alimentos de la cocina -Colaborar en la conservación de las materias
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Termina el 2023 e inicia el 2024, laborando en una gran empresa y con nuestros proyectos en Santiago, R.D. Descripción de empleo: Reconocida empresa de
FUNCIONES: -Mantener limpia la cocina y los utensilios. -Ayudar en la preparacion de los alimentos de la cocina -Colaborar en la conservación de las materias
FUNCIONES: -Mantener limpia la cocina y los utensilios. -Ayudar en la preparacion de los alimentos de la cocina -Colaborar en la conservación de las materias
preparación de comida criolla, picardeas y comida rápida, con disponibilidad inmediatamente y experiencia requerida en el área puntualidad, trabajo en
· Guiar, asistir y llevar un control operacional de los clientes a los cuales se les brinda asistencia a su llegada o salida. · Dar la bienvenida a los
preparación de comida criolla, picardeas y comida rápida, con disponibilidad inmediatamente y experiencia requerida en el área puntualidad, trabajo en
*Descripción de las funciones del puesto: -Manejo de TSS, SISALRIL e IDOPPRIL. -Manejo del Sirla (DGT3 y DGT4). -Reclutamiento y Selección de Personal.
· Guiar, asistir y llevar un control operacional de los clientes a los cuales se les brinda asistencia a su llegada o salida. · Dar la bienvenida a los
Elaboración de los platos del menú a la carta del hotel. Control de inventario. Realización de pedidos de materia prima. Seguimiento de los estándares de
*Descripción de las funciones del puesto: -Manejo de TSS, SISALRIL e IDOPPRIL. -Manejo del Sirla (DGT3 y DGT4). -Reclutamiento y Selección de Personal.
Elaboración de los platos del menú a la carta del hotel. Control de inventario. Realización de pedidos de materia prima. Seguimiento de los estándares de
Responsabilidades: ? Brindar apoyo y asesoría en la selección de los equipos de protección personal ? Asesorar el comité de seguridad e higiene y dar
Responsabilidades: Brindar apoyo y asesoría en la selección de los equipos de protección personal Asesorar el comité de seguridad e higiene y dar
Manejo de Inglés Avanzado Oral y Escrito ( Se harán pruebas para valorarlo) Experiencia en ventas de estadías de hotel, villas, etc.. Proactividad Servicio