Objetivo del puesto: Orientada a la excelencia y los detalles de limpieza, persona trabajadora siempre en la búsqueda de la calidad de servicio y atención al
Objetivo del puesto: Orientada a la excelencia y los detalles de limpieza, persona trabajadora siempre en la búsqueda de la calidad de servicio y atención al
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Realizar la preparación de alimentos.Requisitos: – Bachiller.– Formación técnica en alimentos y bebidas.– Experiencia previa como cocinero.–
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Realizar las funciones de pre elaborar, preparar y conservar toda clase de productos de la panadería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo
Supervisar equipo de servicio y ventas, estar a acargo de toda la parte administrativa a nivel general incluye do personal y gestionar cumplimiento de todos
Buscamos un probetero para nuestro equipo de calidad. Este rol es esencial para garantizar la calidad de todos nuestros productos.Responsabilidades•Tomar
Personal para el departamento de ventasMasculinoExperiencia en el área de ventas Botellones y botellitas de aguaMotor propioLicencia al díaBachiller•
Personal para el departamento de ventasMasculinoExperiencia en el área de ventas Botellones y botellitas de aguaMotor propioLicencia al díaBachiller•
¿Cuales son las funciones de esta posición?Realizar rutas diariamente dentro y fuera de la zona de San Pedro de Macorís, para la recogida de muestra y
Requisitos:Ser egresado de Ingeniería CivilEdad entre 25-40 años1 año de experiencia mínimaManejo de AutoCADManejo de ExcelVehículo PropioResidir en San
Requisitos:Edad entre los 25-45 años2 años de experienciaLicencia Categoría 2Residir en San Pedro de Macorís o Zonas AledañasInteresados enviar CV
Bachiller o estudiante universitarioProactividad y DinamismoTrabajo y Sinergia de EquipoDisponibilidad InmediataBeneficios:Salario BaseComisiones e
Funciones principalesAdministración y desarrollo de rutas, ventas y facturación.Completar el intinerario diario siguiendo la rua establecidaNegociar con
Implementar las actividades y/o estrategias comerciales definidas para la operación de venta, con el propósito de contribuir al cumplimiento presupuestal, la
COMPETENCIAS TECNICAS: Educación Universitaria, dominio de las técnicas de ventas.Habilidad verbal, persuasión, honestidad, lealtad, responsabilidad,
Buscamos un probetero para nuestro equipo de calidad. Este rol es esencial para garantizar la calidad de todos nuestros productos.Responsabilidades•Tomar
Coordinar y supervisar las actividades de recepción, custodia y despacho de los productos colocados en el Almacén de la Tienda, asegurando la adecuada