Organizar la mercanciaCargar la mercancia Asistir a todo lo que se le requiera en almacenRequisitosExperiencia minima de 6 meses en posiciones
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
República DominicanaDescripción Área de almacén, organizar las mercancías en el almacén, cargar electrodomésticos y dar soporte en el área que se le
*Apoyo/ realización de trabajos de instalación (letreros, vallas publicitarias, entre otros) y mantenimiento de espacios de mobiliario urbano, de acuerdo a
Área de almacén, organizar las mercancías en el almacén, cargar electrodomésticos y dar soporte en el área que se le solicite.Requisitos:Experiencia en
Área de almacén, organizar las mercancías en el almacén, cargar electrodomésticos y dar soporte en el área que se le solicite.Requisitos
Requisitos:-Mínimo un año de experiencia.-Técnico en refrigeración o áreas a fines.-Disponibilidad inmediata-Proactivo.-Responsable.-Conocimientos de
epública DominicanaDescripción Distribución de mercancías en las diferentes zonas establecidas.Carga de mercancía con un ayudante asignado.Requisitos
Descripción Distribución de mercancías en las diferentes zonas establecidas.Carga de mercancía con un ayudante asignado.Requisitos
Ayudante de operaciones en planta de producción, horario regular de 7 a 4 (lunes a viernes), beneficios de ley, salario competitivo, buen compañerismo,
Requisitos:Octavo cursoDe 20 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Responsabilidades Principales:Cargar y descargar mercancías del camión de manera segura y eficiente, utilizando técnicas y equipos adecuados como
Persona con conocimiento en el área de limpieza profunda-Fregado y limpieza de utensilios (sheffing, cucharones, platos, etc).-Limpieza de equipos de cocina
Necesitamos personal de cocina:Vacantes disponibles:* 1 Encargado de cocina * 5 Cocinero * 2 Ayudante de Cocina * 1 Pantrista * 2 Stward Por favor, si tienes
Requisitos Generales: • Edad: Entre 30 a 45 años• Género: Masculino• Grado Académico: Bachiller (indispensable) y/o Estudiante Universitario•
Hombre o mujer con Experiencia y Formación Técnica demostrable en cocina, conocimientos y experiencia en cocina Industrial, Comida Criolla, Gourmet, Comida
LICENCIA DE CONDUCIR (OPCIONAL), DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR, RESPONSABLE, PUNTUAL, RESPETUOSO, EXPERIENCIA EN CHEQUEO ELÉCTRICOS (MANTENIMIENTO DE INVERSORES,
Colaborar con el personal a cargo las instalaciones eléctricas, reparaciones y modificaciones de las mismas.Sexo: MasculinoEducación: Bachiller
Cargar y descargar el camionAsistir a todo lo que se le requiera en almacenRequisitosExperiencia minima de 6 meses en posiciones