Responsabilidades1. **Coordinación de Operaciones de Despacho** - Planificar y coordinar las actividades diarias de despacho, asegurando que los pedidos se
Responsabilidades1. **Planificación y Coordinación de Rutas** - Planificar y coordinar las rutas de transporte para garantizar la entrega oportuna de
Responsabilidades:- Supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.- Entrenar, motivar
Responsabilidades:Coordinar y supervisar el transporte de neumáticos, lubricantes y baterías desde los puntos de origen hasta los destinos finales,
Administrar Los procesos de recepción, almacenamiento y despacho de los materiales en Bodega Cumpliendo con las políticas y procedimientos del área Para
OBJETIVO DE LA POSICIÓNBrindar un Servicio de Calidad, rápido y eficiente a los Clientes que demanden el Alquiler de vehículos.REQUISITOS-Estudiante de
Descripción de la Posición:Coordinar, supervisar y controlar la planificación de todo lo relacionado con el inventario y control de los materiales y
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Encargado de Sucursal MaoMao Valverde.¿Cuales son las funciones de esta posición?Coordinar las operaciones de la sucursal. Brindar atención a los clientes
Objetivo del Puesto:Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado.
Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el personal a
Personal encargado de limpiar áreas comunes (baños, salones, gimnasio,piscina, recepción, escaleras, ascensor, entre otros) del condominio.Recoger y sacar
Supervisar, coordinar y realizar las ventas de la empresa. Gestionar las ventas de la empresa para lograr la meta, tener contacto con empresas del Estado,
Propósito:Asegurar que los servicios de distribución que ofrecemos a los clientes se lleven a cabo según lo acordado, a través de la planificación de
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Requisitos Deseables: Licenciado en Administración, Contabilidad, Ingenieria Industrial o carreras afines2 años de experiencia previaConocimiento de control
Título universitario en Administración de Empresas, Recursos Humanos,Educación o campo relacionado.• Facilitador de la Formación Técnico Profesional.•
Licenciado en Ingeniería Industrial, Administración de empresas o carreras a fines.1 a 2 años experiencia en puestos similares.Manejo del paquete