Dirigir, planificar, organizar y controlar la gestión contable (contabilidad y liquidaciones de haberes) de la institución. Requisitos: ? Contador Público o
Buscamos un personal para dirigir los procesos en el area de almacen con las siguientes características: 1. Manejo de inventario 2. Estudiante término o
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Responsabilidades Asegurar que los pedidos a domicilio sean atendidos oportuna y correctamente Y que los clientes que visitan personalmente el establecimiento
Responsable de llevar a cabo el proceso de auditoria de las estaciones de combustible de acuerdo a los esquemas establecidos por nuestra empresa, así como la
Buscamos un personal para dirigir los procesos en el area de almacen con las siguientes características: 1. Manejo de inventario 2. Estudiante término o
Estudiante de termino de contabilidad, administración , ingeniería, experiencia como asistente deseada. Con capacidad analítica. Enfocada a resultados.
Responsable de llevar a cabo el proceso de auditoria de las estaciones de combustible de acuerdo a los esquemas establecidos por nuestra empresa, así como la
Estudiante de termino de contabilidad, administración , ingeniería, experiencia como asistente deseada. Con capacidad analítica. Enfocada a resultados.
Licenciatura en mercadeo, administración de empresas y/o carreras afines. Manejo paquete de Office. Manejo de SAP (S4 hana deseable). Experiencia en puestos
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Licenciatura en mercadeo, administración de empresas y/o carreras afines. Manejo paquete de Office. Manejo de SAP (S4 hana deseable). Experiencia en puestos
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Coordinar, dirigir y supervisar la gestión de abastecimiento y rotación de la categoría de productos a su cargo a fin de garantizar la calidad, frescura y/o
Buscamos un personal para dirigir los procesos en el area de almacen con las siguientes características: 1. Manejo de inventario 2. Estudiante término o
Coordinar y supervisar las actividades de recepción, custodia y despacho de los productos de prendas de vestir, complementos y calzado que es capaz de innovar
Responsable de llevar a cabo el proceso de auditoria de las estaciones de combustible de acuerdo a los esquemas establecidos por nuestra empresa, así como la