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Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
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Funciones: La función principal de esta posición es ser responsable por todo el buen estado y funcionamiento de la sucursal con pulcritud, transparencia y
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Buscamos un personal para dirigir los procesos en el area de almacen con las siguientes características: 1. Manejo de inventario 2. Estudiante término o
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Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines. 1 año o más en labores similares. Tolerancia a
Requisitos: Egresado de ingenieria industrial, psicologia industrial o administracion. Experiencia minima de 2 años en sector construccion Conocimiento del
Coordinar y supervisar las actividades de recepción, custodia y despacho de los productos de prendas de vestir, complementos y calzado que es capaz de innovar
Responsable de llevar a cabo el proceso de auditoria de las estaciones de combustible de acuerdo a los esquemas establecidos por nuestra empresa, así como la
Funciones: La función principal de esta posición es ser responsable por todo el buen estado y funcionamiento de la sucursal con pulcritud, transparencia y
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Posiciones: Chófer Categoría 3 Supervisora de Cafetería Auxiliar Administrativa Recepción de logística de almacén Supervisor de Steward Coordinadora de