Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo.Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.Verifica la codificación y
Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo.Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.Verifica la codificación y
Garantizar la correcta operación, excelente administración de los recursos de la empresa, logrando la eficiencia de los inventarios, cuadres de caja, el buen
Personal encargado de planear, organizar y verificar el sistema de control interno de la empresa.Verificar en el sistema de control interno, verificar los
Responsabilidades principales:• Apoyar en la planificación y ejecución de estrategias comerciales junto al encargado de ventas.• Supervisar y motivar al
Puesto: Encargado de ComprasUbicación: Santo Domingo, Republica Dominicana. Tipo de Contrato: Tiempo completoEstamos en búsqueda de un Encargado de Compras
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Responsable del correcto funcionamiento, coordinación y organización del área de almacén de la empresa a nivel de inventario físico, con el objetivo de
Supervisar y coordinar las labores operacionales y especializadas.Funciones principales:Responsable de mantener inventario actualizado de los equipos y
Funciones:Realizar la preparación y chequeo de la mercancía a despachar (picking).Asegurar el aprovechamiento óptimo de la capacidad instalada del almacén
equisitos:* Educación superior en administración, logística, o áreas relacionadas.* Experiencia previa en gestión de inventarios, especialmente en el
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
equisitos:* Educación superior en administración, logística, o áreas relacionadas.* Experiencia previa en gestión de inventarios, especialmente en el
Personal encargado de planear, organizar y verificar el sistema de control interno de la empresa.Verificar en el sistema de control interno, verificar los
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Garantizar la correcta operación, excelente administración de los recursos de la empresa, logrando la eficiencia de los inventarios, cuadres de caja, el buen
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Funciones:Realizar la preparación y chequeo de la mercancía a despachar (picking).Asegurar el aprovechamiento óptimo de la capacidad instalada del almacén
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del almacén.Planificar y controlar la recepción, almacenamiento y despacho de productos.Realizar inventarios