Asegurar el cumplimiento de los procesos y reglamentos de edificación de obras civiles, seguridad y salud ocupacional, evitando riesgos de multas o
Encargado Sexo IndistintoGraduado de ContabilidadAmplia experiencia manejando todos los ciclos contables( Indispensable).Amplia experiencia manejando el
Encargado Graduado(a) de contabilidadExperiencia demostrable en todos los ciclos contablesExcelente manejo de SAP Busines OneManejo de nómina,
Un auxiliar logística es un profesional especializado en el área de la logística y el transporte, cuyo principal objetivo es asegurar que los clientes
• Asegurar el cumplimiento de los procesos y reglamentos de edificación de obras civiles, seguridad y salud ocupacional, evitando riesgos de multas o
1. Gestión de inventario: Supervisar y controlar los niveles de existencias para evitar excesos o faltantes, garantizando un equilibrio óptimo. 2.
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
1. Gestión de inventario: Supervisar y controlar los niveles de existencias para evitar excesos o faltantes, garantizando un equilibrio óptimo. 2.
Responsabilidades Principales: Supervisión y Coordinación: Dirigir y supervisar las actividades diarias del departamento contable. Coordinar con otros
Funciones: 1.Estará encargado de la eficiencia los procesos de fabricación,la vigila de que el mantenimiento de la maquinaria este al día. 2.Chequeo,
Encargado de llevar el control, la gestión y dirección de la contabilidad administrativa dentro de una organización. Requisitos: - Licdo. en Contabilidad -
Funciones: 1.Estará encargado de la eficiencia los procesos de fabricación,la vigila de que el mantenimiento de la maquinaria este al día. 2.Chequeo,
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Supervisar la recepción y entrega de la mercancía. supervisar la captura de entradas, según facturas y/o remisiones por las compras según solicitudes de
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
La posición de un auxiliar de costos es un rol fundamental en el ámbito empresarial y financiero, encargado de apoyar en la gestión y análisis de los