INVERSIONES SOLFRESH,SRL. Busca:Encargado Control de CalidadLicenciado-Experiencia demostrable en supervisión de personal.- Experiencia en el manejo de frutas
- conocimiento básico en refrigeración - conocimiento básico en electricidad - conocimiento básico en plomeria - capacidad de liderazgo - disponibilidad de
PERFIL DE PUESTO (SERVICIO AL CLIENTE)• REALIZAR LA PLANIFICACIÓN DE TRABAJO DEL DIA TOMANDO EN CUENTA LAS PRIORIDADES DE LOS CLIENTES • COORDINAR Y
Gestionar estratégicamente el almacén de acuerdo con las políticas y visión de la empresaSupervisar las actividades de recepción, almacenaje,
* Vigilar las instalaciones a través de las cámaras de CCTV para detectar y prevenir actividades sospechosas o ilícitas.*Revisar grabaciones de video para
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Una vacante para el puesto de encargado de compras en un supermercado generalmente incluye una serie de responsabilidades y requisitos específicos. A
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos.Requisitos Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.Disponibilidad para trabajar próximo
Una vacante para el puesto de encargado de compras en un supermercado generalmente incluye una serie de responsabilidades y requisitos específicos. A
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos.RequisitosExperiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.Disponibilidad para trabajar próximo
Una vacante para el puesto de encargado de compras en un supermercado generalmente incluye una serie de responsabilidades y requisitos específicos. A
Responsabilidades:- Supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.- Entrenar, motivar
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos.RequisitosExperiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.Disponibilidad para trabajar próximo
DescripciónBajo supervisión del encargado de área le dará el seguimiento y mantenimiento rutinario a los equipos bajo su responsabilidad. Requisitos-Cursos
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Buscamos un conserje responsable y dedicado para unirse a nuestro equipo. El conserje será el encargado de mantener la limpieza y el orden en las
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos. Requisitos Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas. Disponibilidad para trabajar en
El Oficial de Seguridad es un miembro fundamental del equipo encargado de garantizar la seguridad y protección de personas, propiedades y activos. Este puesto