Personal encargado de planear, organizar y verificar el sistema de control interno de la empresa.Verificar en el sistema de control interno, verificar los
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
MISION DEL PUESTOProporcionar estrategia a través del análisis detallado y preciso de los datos, con el fin de mejorar la toma de decisiones, optimizar
Garantizar la correcta operación, excelente administración de los recursos de la empresa, logrando la eficiencia de los inventarios, cuadres de caja, el buen
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Funciones:Realizar la preparación y chequeo de la mercancía a despachar (picking).Asegurar el aprovechamiento óptimo de la capacidad instalada del almacén
Supervisar los procesos de almacenamientos y despacho de insumos adquiridos, revisando, organizando y distribuyendo los mismos; a fin de mantener los niveles
Responsabilidades:Realizar el proceso de inventarios.Llevar el despacho y recepción de las mercancías.Coordinar abastecimiento de mercancía en distintas
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del almacén.Planificar y controlar la recepción, almacenamiento y despacho de productos.Realizar inventarios
Funciones:Realizar un seguimiento regular de los niveles de inventario de alimentos, bebidas y suministros.Llevar a cabo inventarios físicos periódicos para
Personal encargado de planear, organizar y verificar el sistema de control interno de la empresa.Verificar en el sistema de control interno, verificar los
Estudiante Universitario o graduado en farmacia.Formación técnica en farmaciaUn año de experiencia como Encargada o Asistente de farmacia.Experiencia
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM
HombreEstudiante universitario de término en Contabilidad, Ing. Industrial administración o recién graduadoBuen manejo de montacargas
Garantizar la correcta operación, excelente administración de los recursos de la empresa, logrando la eficiencia de los inventarios, cuadres de caja, el buen
Supervisar y coordinar las labores operacionales y especializadas.Funciones principales:Responsable de mantener inventario actualizado de los equipos y
Funciones:Realizar un seguimiento regular de los niveles de inventario de alimentos, bebidas y suministros.Llevar a cabo inventarios físicos periódicos para
Supervisar los procesos de almacenamientos y despacho de insumos adquiridos, revisando, organizando y distribuyendo los mismos; a fin de mantener los niveles
Funciones principales:Cumplir con las cantidades de producción diarias- (reparación de50 PCS diarias, incluyendo Hardware y Software)Mantener los estándares
Personal encargado de planear, organizar y verificar el sistema de control interno de la empresa.Verificar en el sistema de control interno, verificar los