1.Gestión de inventario: Supervisar y controlar los niveles de existencias para evitar excesos o faltantes, garantizando un equilibrio óptimo.2.Coordinación
Encargado experiencia de 2 años o más como encargado de Almacén o despacho.Manejo básico de inventario,Logística y organización de mercancías.Entrada y
Encargado de trabajar todo el proceso de documentación relativo a la calidad. Producir informes y desarrollar normativas pertinentes. Dominar los análisis de
Encargado descripción:Ventas de Productos en Cafetería.Ventas de Productos en LibreríaRealizar Pedidos de Cafeteria y Libreria.Realizar Inventario de
Objetivo:Asistir al encargado en el cumplimiento efectivo de las políticas, normas y procedimiento de la empresa, mediante la revisión de procesos de
Asistente de Planchero de Comida Rápida.Persona dinámica, proactiva y responsable que estará asistiendo al Encargado de nuestro menú.Requisitos:Experiencia
Objetivo del puesto: Responsable de posicionar la marca a nivel externo para dar a conocer los servicios y productos y asegurar la buena acogida.
1. Gestión de inventario: Supervisar y controlar los niveles de existencias para evitar excesos o faltantes, garantizando un equilibrio óptimo. 2.
Egresado de Ingeniería Civil - Mínimo 3 años de experiencia en ejecucion de proyectos, experiencia en obra civil y movimientos de tierra. - Conocimiento de
1. Gestión de inventario: Supervisar y controlar los niveles de existencias para evitar excesos o faltantes, garantizando un equilibrio óptimo. 2.
Responsabilidades: 1- Monitorear el cumplimiento diario del programa de mantenimiento. 2-Mantener el orden y la limpieza, la infraestructura del área, así
Egresado de Ingeniería Civil - Mínimo 3 años de experiencia en ejecucion de proyectos, experiencia en obra civil y movimientos de tierra. - Conocimiento de
Asistente de Planchero de Comida Rápida. Persona dinámica, proactiva y responsable que estará asistiendo al Encargado de nuestro menú. Requisitos:
Asistente de Planchero de Comida Rápida. Persona dinámica, proactiva y responsable que estará asistiendo al Encargado de nuestro menú. Requisitos:
Coordinar y supervisar las actividades de recepción, custodia y despacho de los productos de prendas de vestir, complementos y calzado que es capaz de innovar
Coordinar y supervisar las actividades de recepción, custodia y despacho de los productos de prendas de vestir, complementos y calzado que es capaz de innovar
Objetivo: Encargado de liderar y gestionar el equipo de ventas para alcanzar los objetivos y metas comerciales establecidos. Requisitos: Competencias Duras:
Objetivo: Encargado de liderar y gestionar el equipo de ventas para alcanzar los objetivos y metas comerciales establecidos. Requisitos: Competencias Duras:
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Responsabilidades: 1- Monitorear el cumplimiento diario del programa de mantenimiento. 2-Mantener el orden y la limpieza, la infraestructura del área, así