a) Planificar y ejecutar las solicitudes de mantenimiento de equipos (Planta, aires acondicionados, etc.).a) Verificar el estado de los equipos y herramientas,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Nombre del Puesto: Chofer | Categoría 3 Empresa: BP Medical Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras vacantes activas (2) Tu Postulación: Aún no
Ingenieria Industrial o areas a fines.Tecnico en mantenimiento general o mecanico, con especialidad en el area de prevencion.Planificacion y
-Llevar los pedidos que salen segun su turno brindando un servivio de calidad al momento de entregar al cliente.-Persuadir amablemente al cliente con el
Supervisar a los colaboradoresManejo de elaboracion de rutasManejo y monitoreo de inventariosImplementar y hacer cumplir los procedimientos y políticas de
Licenciado de Administración de Empresas o carreras similares.+3 Años de experiencia en puestos de Almacén, despacho e inventario.Supervisión y
Objetivos: Planificar, dirigir y supervisar las actividades del área de Tecnologías de la Información y Comunicación de forma que propicie la mejora e
Encargado de proteger la integridad de las personas que utilizan las diferentes piscinas del Club, y garantizar que las mismas se mantengan en condiciones
Propósito del Cargo:1. Asegurar el cumplimiento de todas las normas de seguridad en obraRequisitos para el Cargo:1. Ingeniero industrial, ingeniero civil u
Garantizar y verificar la disponibilidad de inventario de repuestos y accesorios en los diferentes almacenes del Dealer para suplir las necesidades de los
Funciones: -Encargado de organizar almacen.-Despacho y Recibo.-Inventario.Requisitos:-4to. Bachiller-Conocimiento de piezas y partes automotriz-Experiencia en
Residir en Santo Domingo.Estudiante universitario, preferiblemente de Mercadeo.Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares.Conocimientos de
Responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal. Además, verifica la calidad de los ingredientes y procura el cumplimiento
En MI-EL Christian School guiamos nuestro accionar al logro de los objetivos institucionales y cumplir nuestra visión de formar ciudadanos globales que
Licenciado en Ingeniería Industrial, Administración de empresas o carreras a fines.1 a 2 años experiencia en puestos similares.Manejo del paquete
Personal encargado de atender recepción, recibir propietarios y sus visitantes.Recepción de Mensajería y enviar a quien corresponda.Recepción y
Atender al público , cerrar ventas mediante Whastapp y Instagram . Mantener inventario en orden , hacer depósitos y gestionar bancarios . Cierres de caja y
Responsabilidad: Supervisar, dirigir y revisar los cuadres diarios de todas las cajas de las sucursales de la empresa, velando por la correcta aplicación de