Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Especialista descripción del Trabajo: Estamos buscando a una persona altamente organizada y orientada a los detalles para unirse a nuestro equipo con un
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES 1.Implementar acciones de construcción y f ortalecimiento de relaciones entre patrocinadores y f amilias af iliadas en conf
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Apoyar el establecimiento de nuevas contrataciones extranjeras ayudando con movilidades/transferencias internas, alojamiento, escuela, licencia de conducir y
Sexo Masculino •Edad 25-45 • Estudiante de termino de Adm. Hotelería y turismo. • Experiencia demostrable como ayudante de cocina • Conocimiento de
Sexo Masculino •Edad 25-45 • Estudiante de termino de Adm. Hotelería y turismo. • Experiencia demostrable como ayudante de cocina • Conocimiento de
Buscamos emplear el servicio de un Mesero/Mesero capacitado que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento