Se busca S Personal para la Elaboración de picadera, como pastelitos, Croquetas, Quipes, Sandwich y pinchitos y demás funciones propias de la posición, Edad
Requisitos:• Escripción de Puesto:• Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...• Contrato Fijo• Horarios de 8:00 am
Se busca Supervisor de cocina industrial y Personal de servicio Edad de 25 a 35 años, Debe ser una persona pro-activa, diligente, Contrato FijoHorarios de
Nombre del Puesto: Stward para Cocina Industrial (Hombre) Empresa: Le Buffet Eventos Sociales Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o Refiere
Descripción de Puesto:Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...Contrato FijoHorarios de 8:00 am a 5:00 pm Sábados de 8:00 -
Descripción de Puesto:Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...Contrato FijoHorarios de 8:00 am a 5:00 pm Sábados de 8:00 -
Diseñador requisitos:Identificar los aspectos visuales que sirven para representar los aspectos tangibles e intangibles de las marcas, desde las
REQUISITOS:.* Estudiante universitario.* 1 año de experiencia en el area.* Capacidad para trabajar en equipo.* Buen manejo de redes sociales.*Disponibilidad
PropósitoEste proyecto se centra en fortalecer las capacidades de gestión de riesgos de las comunidades rurales, promoviendo estrategias de preparación para
PROPOSITO DEL ROL Desarrollar, coordinar e implementar la estrategia de captación de recaudación de fondos locales a través de los diferentes canales
*Descripción General sobre el puesto: -Crear y mantener relaciones comerciales con los clientes. -Manejo de ventas de eventos corporativos y
Descripción de Puesto: Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc... Contrato Fijo Horarios de 8:00 am a 5:00 pm Sábados de
Buscamos Repostero con Experiencia en el área y conocimiento en el área de Pantry para trabajar de 6 de la mañana a 3 de la tarde de Lunes a Viernes, fines
Diseñador requisitos: Identificar los aspectos visuales que sirven para representar los aspectos tangibles e intangibles de las marcas, desde las
Objetivo del puesto: Responsable de posicionar la marca a nivel externo para dar a conocer los servicios y productos y asegurar la buena acogida.
Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Contrato Fijo Horarios de 8:00 am a 5:00 pm Sábados
Identificar los aspectos visuales que sirven para representar los aspectos tangibles e intangibles de las marcas, desde las funcionalidades diferenciadoras,
Sector Zona Franca, Villa Mella, Carr. La Victoria, Santo Domingo Norte. OBJETIVOS DEL PUESTO Asistir en las acciones de Gestión de Talento Humano procurando
Dentro de las funciones principales que tiene esta posición está: manejar los medios digitales de la Institución, administrando así, el contenido de las
Creará diseños para diversas piezas de comunicación de los proyectos de la empresa en República Dominicana. Entre ellos podemos mencionar: diseños de