-Realizar las actividades de facturación velando por la correcta gestión de las facturas de nuestros clientes.-Realizar la facturación de los envíos a los
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
Responsabilidades Principales:Prepare los pedidos para su despacho, recolectando los productos solicitados del área de almacenamiento según las órdenes de
Responsabilidades Principales:Recibir, descargar y verificar los productos y materiales que ingresan al almacén, contrastando la información de las guías de
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
Vacante de empleo para periodista o reportero de televisión, con experiencia previa en el área; buena redacción, disposición y buen manejo de temas de
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
Médico con exequatur que no necesita experiencia pero si manejo de clínica, emergencia, disponibilidad de hacer noches, dia o fines de semana, es para
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Se busca personal auxiliar de Cocina en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 35 años.Contrato FijoHorarios de 6:00 am a 3:00 pm Sábados de 8:00 -
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
Responsabilidades Principales:Recibir, descargar y verificar los productos y materiales que ingresan al almacén, contrastando la información de las guías de
HombreUniversitarioHabilidad NuméricaResponsableExperiencia como supervisorDisponibilidad inmediataResidente en Villa MellaDisponibilidad para trabajar en
Responsabilidades Principales:Prepare los pedidos para su despacho, recolectando los productos solicitados del área de almacenamiento según las órdenes de
REQUISITOS:•Residente en Santiago y Santo Domingo.•Experiencia y vocación a las ventas.•Chofer de vehículo mecánico, licencia de conducir al