La reponedora de ropa es responsable de mantener los estantes y racks de ropa bien abastecidos y organizados en una tienda. Su objetivo principal es garantizar
Realizar la preparación de alimentos. Requisitos: Bachiller. Formación técnica en alimentos y bebidas. Experiencia previa como cocinero. Conocimientos en
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús. Graduado de Artes Culinarias, Administración
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. – Profesional o estudiante
Realizar la preparación de alimentos. Bachiller. Formación técnica en alimentos y bebidas. Experiencia previa como cocinero. Conocimientos en carnicería y
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús. Graduado de Artes Culinarias, Administración
Realizar la preparación de alimentos. Requisitos: Bachiller. Formación técnica en alimentos y bebidas. Experiencia previa como cocinero. Conocimientos en
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. – Profesional o estudiante
Realizar la preparación de alimentos. Bachiller. Formación técnica en alimentos y bebidas. Experiencia previa como cocinero. Conocimientos en carnicería y
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús. Graduado de Artes Culinarias, Administración
Realizar la preparación de alimentos. Requisitos: Bachiller. Formación técnica en alimentos y bebidas. Experiencia previa como cocinero. Conocimientos en
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. – Profesional o estudiante
Realizar la preparación de alimentos. Bachiller. Formación técnica en alimentos y bebidas. Experiencia previa como cocinero. Conocimientos en carnicería y