Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
FUNCIONES PRINCIPALES:1. Hacer expedientes en siga con partidas arancelarias correctas2 Llenar los vuce3 Recolectar a diario los documentos de los clientes
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Funciones:Vacante para empresa dedicada a la venta y renta de equipos eléctricosAdministrar el proceso de levantamiento técnicoOrganizar el personal
Funciones:Administrar el proceso de levantamiento técnicoOrganizar el personal supervisado, disponibilidad de equipo y herramientas necesarias para el
Requisitos:1 año de experiencia en puestos similares.Licencia al día.Certificado de buena conducta.Sentido de responsabilidad.Funciones principales:Realizar
Funciones:-Supervisar, inspeccionar y revisar la higiene de las áreas y orden de la misma.-Manejo del personal a su cargo-Mantener un optimo nivel de higiene
Funciones:?Administrar carteras de recuperaciones de crédito. ?Supervisar a los asesores de cobros.?Experto en estrategias de localización.?Experto en
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Se requiere personal masculino para realizar funciones como supervisor de mantenimiento y servicios generales en empresa de Zona Franca.Localidad: Santo
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Atender las alertas generadas en el CRM, correspondientes a las asignaciones de cotizaciones provenientes de los levantamientos del departamento técnico. •
Resumen de trabajo Buscamos un encargado de operaciones con experiencia para ayudarnos a implementar los procesos correctos en toda la empresa y permitir el
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Responsabilidades y Funciones: Limpieza General: Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Funciones: Supervisar al personal del restaurante. Organizar y dirigir los
Establecer e inspeccionar la ejecución de normas técnicas operativas de vigilancia y seguridad que se desarrollan en los diferentes puestos; coordinar el
Requisitos: 1 año de experiencia en puestos similares. Licencia al día. Certificado de buena conducta. Sentido de responsabilidad. Funciones principales:
FUNCIONES PRINCIPALES: 1. Hacer expedientes en siga con partidas arancelarias correctas 2 Llenar los vuce 3 Recolectar a diario los documentos de los clientes