1. Diseñar el Plan de Negocios del año, elaborando las estrategias propuestas de valor y ventajas competitivas detodos los productos de la compañía.2.
Objetivo:Planear, implementar y dirigir todas las operaciones relativas a la comercialización y ventas de productos yservicios de la empresa.Funciones:1.
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Funciones:Cubrir en las diferentes sucursales (en Santo Domingo) ante licencias, vacaciones. etc.Negociar con clientes a fin de lograr ventas beneficiosas para
Ser la primera cara ante los clientes que llaman y visitan la agencia. Ofrecer un buen servicio al cliente y garantizar que todos los trabajos sean asignados a
Responsable de planificar, organizar y supervisar al equipo de vendedores, definir promociones, campañas publicitarias, estrategias junto a la Gerencia de la
Realizar todo el proceso contableI¬ Actividades que conforman el contenido de trabajo:1.registro de cheques y transferencias, cuadres de caja, facturas de
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos: • Establecer relaciones comerciales con las tiendas, generando ventas. • Comunicar a los clientes las características del producto. •
Nombre del Puesto: Ejecutivo Comercial Empresa: Industrias Florida S.A. Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o Refiere por recompensas
Funciones: Cubrir en las diferentes sucursales (en Santo Domingo) ante licencias, vacaciones. etc. Negociar con clientes a fin de lograr ventas beneficiosas
Objetivo del puesto: Responsable de proveer asistencia a la Gerencia General. Supervisar y realizar la contabilidad y analitica, elaborar las herramientas y
I¬ Actividades que conforman el contenido de trabajo: 1. registro de cheques y transferencias, cuadres de caja, facturas de compras y gastos y facturas de
Funciones: La función principal de esta posición es ser responsable por todo el buen estado y funcionamiento de la sucursal con pulcritud, transparencia y
Realizar labores asistenciales, secretariales y de coordinación de la oficina con la finalidad de asegurar la eficiente y oportuna administración de la
I¬ Actividades que conforman el contenido de trabajo: 1. registro de cheques y transferencias, cuadres de caja, facturas de compras y gastos y facturas de
Objetivo: Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio. Funciones: 1. Supervisar las tareas
I¬ Actividades que conforman el contenido de trabajo. 1. registro de cheques y transferencias, cuadres de caja, facturas de compras y gastos y facturas de
Bajo la dirección del Director Ejecutivo es responsable de planificar, organizar y supervisar al equipo de vendedores, definir promociones, campañas
PREFERIBLEMENTE PARA JÓVENES QUE ESTÉN TERMINANDO EL MONOGRÁFICO, HAYAN RECIÉN TERMINADO SU CARRERA DE CONTABILIDAD O TENGAN UN AÑO DE EXPERIENCIA