Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de la estrategia y desarrollo de nuevas rutas y establecido por ejecutivos asignados por
? Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. ? Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura
Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura
Operadora Hotelera con varios hoteles de marca reconocida globalmente en República Dominicana abre un proceso de contratación de un o una Gerente General
Indispensable experiencia en Food Services con cadenas de alimientos de comida rapida. Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de
Indispensable experiencia en Food Services con cadenas de alimientos de comida rapida. Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de
Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de la estrategia y desarrollo de nuevas rutas y establecido por ejecutivos asignados por
Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de la estrategia y desarrollo de nuevas rutas y establecido por ejecutivos asignados por
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada:
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Coordinar las actividades de A&B del restaurante. Preparar informes de ventas. Controlar costos de alimentos y bebidas. Realizar inventario de alimento.
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Coordinar las actividades de A&B del restaurante. Preparar informes de ventas. Controlar costos de alimentos y bebidas. Realizar inventario de alimento.
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 09/08/2023 Jornada: