PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Funciones:Definir, establecer junto al consejo de administración y liderar los lineamientos estratégicos que embarcan la gestión de la cooperativa a
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Atender las alertas generadas en el CRM, correspondientes a las asignaciones de cotizaciones provenientes de los levantamientos del departamento técnico. •
Candidatos preferible que resida en zona de santo domingo oeste. Posiciones: Gerente de investigación y desarrollo (experiencia certificada en el área)
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte