Garantizar el cumplimiento de la empresa con las direcciones y estructura corporativa. Identificar e implementar mejoras y eficiencias en los procesos,Manejar
Requisitos:Lic. en contabilidad, preferiblemente con especialización en el área.Experiencia mínima de 5 años supervisando personal.Conocimiento
• Programar, coordinar y ejecutar los programas de conteos y verificación de Inventarios (Control de Entradas y Salidas), Inventarios Cíclicos e Inventario
Supervisar los diferentes departamentos operativos y administrativos, velando por el cumplimiento de las normas, políticas y procedimientos determinados,
Garantizar el cumplimiento de la empresa con las direcciones y estructura corporativa. Identificar e implementar mejoras y eficiencias en los procesos,Manejar
Ensure company compliance with corporate directions and structure.• Preparation of monthly and quarterly Financial Reports.• Review and update business
•Programar, coordinar y ejecutar los programas de conteos y verificación de Inventarios (Control de Entradas y Salidas), Inventarios Cíclicos e Inventario
Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Funciones principalesPlanificar y gestionar todas las actividades relacionadas con la compra, transporte, almacenamiento y distribución de los productos,
•Programar, coordinar y ejecutar los programas de conteos y verificación de Inventarios (Control de Entradas y Salidas), Inventarios Cíclicos e Inventario
Descripción general del puesto:El puesto cuenta con la responsabilidad asistir al área de presupuestos, facilitando las tareas de presupuestos de proyectos,
Descripción -Coordinar las operaciones diarias del restaurant.-Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar su operatividad.-Servicio al
1.LicitaciónEste es un proceso complejo que implica poner mucha atención a detalles como las estimaciones de costos o el sitio de trabajo. Cualquier error de
-Supervisar la planificación e implementación de estrategias de marketing.-Crear diseños de tienda llamativos que muestren la marca y la estética de la
Brindar apoyo al Gerente de Comercial y Ventas Internas/externas en todos los procesos de ventas, cotizaciones y captación de clientes, así como
Gerente Líder dinámico y apasionado por la gastronomía para ocupar el puesto de gerente de operaciones.-Experiencia previa en gestión de restaurante,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
-Supervisar la planificación e implementación de estrategias de marketing.-Crear diseños de tienda llamativos que muestren la marca y la estética de la
Posiciones:• Arquitecto – BIM Manager• Contador Senior de Costos• Coordinador Contable• Coordinador de Compras• Deputy Chief of Party•